Pantai Thomas, Bali Ketika Pandemi Covid 19

Reading Time: 4 minutes

Pandemi Covid 19 membuat semua sektor menjadi turun drastis terutama yang paling parah kena imbas yaitu pada sektor pariwisata. Di Indonesia terutama di Bali pada awal tahun 2020, Covid 19 mulai masuk ke Indonesia dan banyak perusahaan melakukan Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) dan banyak karyawan yang masih bekerja dilakukannya work from home. Walaupun bekerja dari rumah tentunya kamu merasakan bosan dan pingin keluar untuk mencari udara segar.

Di pertengahan 2021 ini, Syukurnya mulai tumbuh secara perlahan untuk sektor UMKM namun untuk sektor pariwisata Internasional masih belum diberlakukan penerbangan ke Bali karena angka covid 19 yang masih tinggi.

Ketika di pertengahan 2020 lalu, Admin mencoba untuk jalan – jalan ke salah satu pantai yang sangat cantik di Bali yaitu Pantai Thomas. Berlokasi di Selatan Pulau Bali yaitu di daerah Pecatu, Uluwatu yang dekat juga dengan Pantai Labuan Sait / Pantai Padang – Padang. Apakah Sahabat We Living Bali sudah pernah berkunjung ke Pantai Thomas sebelumnya? Kalo belum, berikut untuk detail lokasi kami berikan.

Pada maps diatas, Kalian bisa klik saja kemudian mengikuti sesuai lokasi terkini. Estimasi kalo dari Denpasar kurang lebih 40 menit kalau melewati Jalan By Pass Ngurah Rai.

Photo by Admin using Fujifilm XT100 + Viltrox 85 mm

Foto ini diambil dari atas sebelum turun, Pemandangannya memang benar – benar amazing banget! warna airnya biru dan bening cocok buat sahabat We Living Bali yang suka pantai nih atau buat yang sudah bosan di rumah aja bisa coba untuk berkunjung kesini. Untuk harga tiket masuk waktu itu admin GRATIS, Tidak ada yang memungut biaya untuk parkir.

Foto dari atas memang asik terlihat, Tapi gak kalah menariknya lagi kalo kamu turun kebawa untuk melihat langsung air pantainya dan pasir nya putih lho!

Thank you for visited our blog, Hopefully we can share any beautiful places in Bali and Beyond don’t forget to follow our instagram

Discover our most popular trip packages :

2 thoughts on “Pantai Thomas, Bali Ketika Pandemi Covid 19

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top